川越のハローワークのマザーズコーナーの対応を知りたいです。対応が良ければ行きたいですが、悪ければ近くのハローワークに行く予定です。行ったことがある方、感想を教えてください。
川越にあるハローワークのマザーズコーナーに行かれた事ある方いらっしゃいますか( .. )??
対応が良さそうなら今度行ってみようと思っています。
もし、対応が酷い様なら家の近くのハローワークに行こうと思っています。
わざわざ電車で対応の悪い所に行くのも嫌ですし...。
行かれた事ある方いらっしゃったら、どの様な感じなのか教えてください_(._.)_
- まな汰ろ(生後9ヶ月, 6歳)
コメント
クラクラ
川越ではないのですが、立川にあるマザーズハローワークに行ったことがあります☆施設は清潔感があり、キッズスペースでは窓口で相談する間、子供の面倒を見てくれる人が居ました。
慣れているようで手作りのアンパンマンの紙のおもちゃをくれたり、安心して見てもらえました(o^^o)
窓口の方も親切で、保育園お迎えの時間を考慮して探してくれたり「ここはなかなかない待遇で良いわよ」と親身に相談に乗ってくれました。
出産前に普通のハローワークに行ったことありますが、マザーズハローワークの方が親身な気がしました(笑)
2回目以降は相談員の指名予約ができるようで、相談後には名刺みたいのをいただきました☆
私も電車で30分くらいかけて行きましたが、行って良かったです( ^ω^ )
まな汰ろ
ありがとうございます😂
1回行ってみる価値はありそうですね!!