コメント

さーママ
ロキソニン大丈夫ですよ✨👍🏻

ままちゃん
カロナール、ロキソニンは大丈夫ですが、病院で処方してもらった方がいいと思います。
出産した産婦人科に行けますか?
-
れーちん
やっぱ市販のものは飲まない方がいいですよね💦
少し距離があるけどいけないことはないです!- 9月4日
さーママ
ロキソニン大丈夫ですよ✨👍🏻
ままちゃん
カロナール、ロキソニンは大丈夫ですが、病院で処方してもらった方がいいと思います。
出産した産婦人科に行けますか?
れーちん
やっぱ市販のものは飲まない方がいいですよね💦
少し距離があるけどいけないことはないです!
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月半の子どもがいます。 沐浴後すぐにおっぱいを片方5分ほど飲んで寝てしまい、その30.40分後くらいに起きてミルクをあげてそこから5時間前後寝るというルーティンになってしまっています。 ネットで調べると沐浴1…
旦那さんが土日休みじゃないかつお子さんが2人以上居る方、休みの日どう過ごしてますか? この3連休周りはお出かけしていて、あ!3連休か、、と先程気づきました。笑 上の子1人だった時はいろんなところに連れ回したので…
産後6日ですが、授乳後にくる後陣痛が 本陣痛並に痛いです。 さっきロキソニン飲みましたが30分たっても聞かず、 痛くて涙が出ました 経産婦さんで後陣痛退院後も続いてる方おられますか? いつ終わるのか分からず授乳も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーちん
え!そうなんですか!!
明日買いに行きます!!
さーママ
授乳中はOKみたいです❗️
れーちん
知らなかったです!
薬は全部ダメかと思ってました😭