同性の兄弟姉妹が可愛いのはどちら?と考えています。同性の子供を持つ方の感想を聞きたいです。
わたしは娘と息子のママです。ここだけの親バカ話ですが、世界一可愛い女の子が娘で、世界一可愛い男の子が息子です(笑)
もし3人目を授かったとしたら、男でも女でも必ず同性の兄弟、姉妹ができるのですが、そうなった場合どっちの方が可愛いとか少なからずででくるのかなぁ?と💦
女の子と男の子だと可愛さの種類が全く違うので、比較対象にならないのですが、同じ性別だと、本音ではどっちの方が可愛いとかでてくるのかなぁと思ってしまって。
同性のお子さんがいらっしゃる方、どんな感じですか??
- ままり
杏仁豆腐
自分の子供にはそう思いたくないですし、私自身は姉妹ですが母にそう思われたくもないです。
思っててもネットや口に出すことじゃないのでこの質問はかなり不快です!
しゅうまい
うちは、かなり年の離れた兄弟ですが、愛おしさは変わりありませんよ^ ^
2人とも可愛い大切な息子達です!
でも、成長するにつれて、長男は反抗期の時期だし、反発もしてくるし、憎たらしさもあります(笑)
そんな時は、もうすぐ2歳の次男の可愛さで癒されるんですが😂
でも、どっちの方が可愛いなんて考えたことなかったです😳
どちらも同じ私の可愛い息子です☺️
わたげ
わかりますよ❤️私も思ってました❤️
うちは濃い顔の長女と薄顔の次女ですがどちらもほんとにかわいいです❤️
ほんとに選べないんです❤️笑
この感じを是非三人目産んで味わってください❤️
うちは三人目が男だったので世界一可愛い男の子だと思ってます😍❣️
私は不快には感じませんでしたよ❤️
なんだか笑っちゃいました❤️わかるーって感じです❤️
上の子が可愛すぎて下の子ができたとき可愛がれるのかとか愛情は半分こかとか思いましたが、愛情は二倍三倍百倍です❤️笑
コメント