雑談・つぶやき 私はあなたにとってのヒーローなの竜巻で屋根が飛びそうならすやすや眠… 私はあなたにとってのヒーローなの 竜巻で屋根が飛びそうなら すやすや眠るあなたを抱き上げて、 スーパーマンの様にピューンと連れ出すの 素敵でしょ? でも現実はこうよ? あっ財布!あっ母子手帳!通帳はどこ!? そんな余裕もないのに頭の中で叫ぶの あなたを抱き上げたままね あなたが産声を上げた時から 私はあなたのスーパーマンになりたいと叫んでた きっとあなたが大きくなっても 私は尽きるまで勝手にあなたのスーパーマンで居るわ いつかあなたも誰かのヒーローよ! 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 2 母子手帳 パーマ もち(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント