かあ
やすいですね〜〜
わたしは8000台で買いました
凄く高い

ちーくん
安いと思います!
私は確かに7000円ほどで買ったと思います!

ぱっぱっぱー
7〜8000円だったと思います!

ぴんこ
価格検索というアプリを使うと一般的にネットでいくらくらいで売ってるかの比較がバーコードをスキャンするだけでできるので、買い物中めちゃ役立ちますよ!
おすすめです!!
かあ
やすいですね〜〜
わたしは8000台で買いました
凄く高い
ちーくん
安いと思います!
私は確かに7000円ほどで買ったと思います!
ぱっぱっぱー
7〜8000円だったと思います!
ぴんこ
価格検索というアプリを使うと一般的にネットでいくらくらいで売ってるかの比較がバーコードをスキャンするだけでできるので、買い物中めちゃ役立ちますよ!
おすすめです!!
「アンパンマン」に関する質問
数日前に1歳4ヶ月になった下の子のことです! 発語がなかったり、バイバイしなかったりで遅いのかな?と思いますが客観的に見て成長いかがでしょうか? すいませんがコメント頂けると嬉しいです🙇♀️ •バイバイしない •…
※閲覧注意 おしっこのオムツの写真あります! 1歳2ヶ月の子です。 一昨日から発熱しており今日解熱していますが、今日の尿の色が変です💦写真のようにおしっこの一部が濃いです。今日2回、同じように出てます。 今日はじ…
アンパンマンの知育パッドをお持ちの方、 何歳で買って何歳まで現役で使えますか? 今も使えているよ!も歓迎です🤗✨ 中身の豊富さがどのくらいなのかが分からず 買うかを迷っています🥺 買ってよかった、買わなきゃ良か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント