コメント

イリス
4歳2歳くらいの時に買って、7歳5歳の今も現役です。
…って今ここに書いてたらまさに7歳(1年生)がやり始めました。笑。
うちのは旧型ですが、結構楽しそうに遊んでいますよ。
イリス
4歳2歳くらいの時に買って、7歳5歳の今も現役です。
…って今ここに書いてたらまさに7歳(1年生)がやり始めました。笑。
うちのは旧型ですが、結構楽しそうに遊んでいますよ。
「アンパンマン」に関する質問
数日前に1歳4ヶ月になった下の子のことです! 発語がなかったり、バイバイしなかったりで遅いのかな?と思いますが客観的に見て成長いかがでしょうか? すいませんがコメント頂けると嬉しいです🙇♀️ •バイバイしない •…
※閲覧注意 おしっこのオムツの写真あります! 1歳2ヶ月の子です。 一昨日から発熱しており今日解熱していますが、今日の尿の色が変です💦写真のようにおしっこの一部が濃いです。今日2回、同じように出てます。 今日はじ…
YouTubeキッズで、アンパンマンの人形に声をあてておもちゃとかで遊ばせる動画(わかりますかね💦)ありますよね。 あれが生理的に無理!っていう人いますが、なぜですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
まさかの1年生まで使えるとは😂
長持ちしそうでいいですね🥹
ちなみに1.5歳からできるモードもあるようですが
2歳頃って自分で操作とか出来るんでしょうか?🥺
イリス
最初は正確に操作って言うより、とりあえず触ってればなんか楽しく動くからって感じですね。
アンパンマンとか好きなキャラクターが出てくるから、それを触ってる…みたいな。
ままり
なるほど!ありがとうございます🥹✨
タブレットをボーッと見てるのをやめたかったので
検討してみます!🥰