コメント
イリス
4歳2歳くらいの時に買って、7歳5歳の今も現役です。
…って今ここに書いてたらまさに7歳(1年生)がやり始めました。笑。
うちのは旧型ですが、結構楽しそうに遊んでいますよ。
イリス
4歳2歳くらいの時に買って、7歳5歳の今も現役です。
…って今ここに書いてたらまさに7歳(1年生)がやり始めました。笑。
うちのは旧型ですが、結構楽しそうに遊んでいますよ。
「アンパンマン」に関する質問
1歳9ヶ月の下の子が発達がゆっくりです🥲 6月から療育にも通うことにしました! 下記に現在の成長書きます!客観的に見てどうですか? 昔同じような成長具合だったよ!とか何かご意見頂けると嬉しいです🙇♀️ •バイバイを…
アンパンマンのスティックパンは1回で何本食べさせるのでしょうか? お出掛けの時にいいかなと思ったのですが、まだ食べさせたことがなく気になりました。 ちなみによく食べる子で、6枚切りの食パン1枚は食べます。
お子さんが1番よく使っているおもちゃはなんですか? うちの子(3歳半)は2歳ぐらいの時に買ったボーリングと1歳半の時に買ったレゴ、アンパンマンブロックです! 他にも色んなおもちゃ持ってますが、結局この2つに帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
まさかの1年生まで使えるとは😂
長持ちしそうでいいですね🥹
ちなみに1.5歳からできるモードもあるようですが
2歳頃って自分で操作とか出来るんでしょうか?🥺
イリス
最初は正確に操作って言うより、とりあえず触ってればなんか楽しく動くからって感じですね。
アンパンマンとか好きなキャラクターが出てくるから、それを触ってる…みたいな。
ままり
なるほど!ありがとうございます🥹✨
タブレットをボーッと見てるのをやめたかったので
検討してみます!🥰