子育て・グッズ 生後12日の新生児についてなんですが 、うんちをしたので変えていると… 生後12日の新生児についてなんですが 、 うんちをしたので変えていると飲んだ母乳 を大量にダーダー吐き戻ししてしまってて げっぷをしなかったのが原因でしょうか💧 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 母乳 新生児 うんち 吐き戻し げっぷ cmn(6歳) コメント いとう そうだと思いますよ😄 赤ちゃんの胃は大人と違いまっすぐなので吐き戻しやすいです💦 9月4日 Juriet. げっぷをしてないのと、飲みすぎちゃったのかな?😄 9月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント