yu☆
基本ずっとつけてますね\( ˆoˆ )/
体の一部みたいな感じになってます。
ハンバーグこねたりするときは外すってくらいです。
退会ユーザー
出産前に外したくらいで他は外したことないです(^^)
捏ねたりするときや洗い物のときは手袋をするので外さないですね~♪
小さい傷がかなりありますがそれも思い出かなと思ってます笑
pipi
外さないです〜
出産の時外すくらいです😊
傷とかも年季入って良いなと思うので、
墓場まで肌身離さず持ってきますw
退会ユーザー
子供産まれる前はずっとつけてましたが、生まれてからは外してます!
デザインがちょっとひっかかりのあるデザインなもので、息子を引っ掻いてはと可哀想と思って💦
ままり
ずーっとつけてます🤣❤
ママリ
以前は水仕事とお風呂だけはずしていました〜娘が生まれてからはつけてません(๑´ㅂ`๑)
夫も締め付けが苦手であまりつけないので、指輪だけ入れられるジュエリーケースを買ってもらってふたつ並べてますw
はな
つけてないです🤣
結婚式の日と、結婚後初めて義実家へ帰省の時につけただけです😧💦
旦那は毎日つけてます💦💦💦
子供が生まれてからは、怪我の原因になるかも…とか、バイ菌がついていたら…と思うと怖くて😧
退会ユーザー
私も夫もつけてないです(^^)夫は紛失、私は箱に入れっぱなしですね…(゚ω゚;)
退会ユーザー
基本つけていません😅
私も職業柄、指輪はできないため、いつもは外していて、結婚当初は休日に出かける時だけつけるって感じだったんですが、子供が生まれてからは赤ちゃんを傷つけそうだったのでつけないことが多くなりました。
だんだんつけるのも忘れるようになってきて、最近ではたまにしか(おしゃれして遊びに出かけるような時しか)つけなくなっちゃいました💦笑
まめ
みなさんコメントありがとうございます!!
まとめての返信ですみません🙇♀️
今日から付ける努力をしてみます。笑
コメント