コメント
こうたママ
かなり待たされますが増森クリニック。
あまり待たされないのはやまだ耳鼻咽喉科です。
ぽん
増森クリニックに行っています。
ネット予約も出来るし、その時間に行けばいいのでずっと病院で待たなくていいよので楽です。
-
おもち
増森クリニック人気なのですね!
ネット予約が出来るのは有り難いですね☺️回答ありがとうございました💓- 9月5日
こうたママ
かなり待たされますが増森クリニック。
あまり待たされないのはやまだ耳鼻咽喉科です。
ぽん
増森クリニックに行っています。
ネット予約も出来るし、その時間に行けばいいのでずっと病院で待たなくていいよので楽です。
おもち
増森クリニック人気なのですね!
ネット予約が出来るのは有り難いですね☺️回答ありがとうございました💓
「子育て・グッズ」に関する質問
二人目以降お子さんいる方、新生児期から下のお子さんと同じ寝室で寝られてましたか?💦 昨日から退院して家で生活してますが、やっぱり娘が下の子が気になるのか夜間起きてしまって…😇 ようやく娘の日々のルーティンも整っ…
生後7ヶ月、どうしたら寝てくれますか? 最近、毎晩2時間毎に起きて4時から5時台に一度覚醒します。 といってもあさイチほどテンションが高いわけでもなくグズるわけでもなく ただ喋って起きてるだけです。 2時間くらい…
もうすぐ3ヶ月になります👶🏻 抱っこじゃないと絶対寝なかった息子が、 ついこの間だから お昼に気づいたら1人で寝てることが増えました😭 見えてるのかわかりませんが、テレビの前に転がせておくと じーっとテレビを見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
回答ありがとうございます☺️
やまだ耳鼻咽喉科気になってました!先生は話しやすい感じの先生でしょうか😭?
こうたママ
男の先生で淡々としゃべる感じです。
おもち
ありがとうございます!
今日行ってみます☺️💕増森クリニックも気になってるので次回行ってみようと思います!