家事・料理 これ使ってる方いらっしゃいますか?口コミ教えて下さい🙏 これ使ってる方いらっしゃいますか?口コミ教えて下さい🙏 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 口コミ あき(6歳) コメント どんぐり 同じもの使ってます!他の物を使ったことないので、比較ができないのですが、みじん切りには特に困ってないです。 ただ、古くなってきたせいか、カチッとセットするのに、うまく出来ないことがあります。 9月4日 あき ありがとうございます! 今離乳食で使いたいのと、離乳食終わったら、ハンバーグの時などみじん切りに使う予定です! 洗うのはめんどくさくないですか? 容量が少ない感じはないですか? 古くということですが、何年くらい使用されていますか? 9月4日 どんぐり 私も離乳食前は、ハンバーグなどのみじん切りに使ってましたが、問題ありませんでした! 洗うのは、全然めんどくさくないです。蓋と容器、中の刃がついてるところの3つだけですし。 7年前くらいから使って、数年ぶりに最近また使い始めました。 あと、欲を言えば、みじん切りの大きさを選択できるといいのになーと最近思ってるところです。 9月4日 あき みじん切りの大きさがかえれるものがあるんですね!!! 大変参考になりました!ありがとうございました🙏 9月5日
あき
ありがとうございます!
今離乳食で使いたいのと、離乳食終わったら、ハンバーグの時などみじん切りに使う予定です!
洗うのはめんどくさくないですか?
容量が少ない感じはないですか?
古くということですが、何年くらい使用されていますか?
どんぐり
私も離乳食前は、ハンバーグなどのみじん切りに使ってましたが、問題ありませんでした!
洗うのは、全然めんどくさくないです。蓋と容器、中の刃がついてるところの3つだけですし。
7年前くらいから使って、数年ぶりに最近また使い始めました。
あと、欲を言えば、みじん切りの大きさを選択できるといいのになーと最近思ってるところです。
あき
みじん切りの大きさがかえれるものがあるんですね!!!
大変参考になりました!ありがとうございました🙏