※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家事・料理

これ使ってる方いらっしゃいますか?口コミ教えて下さい🙏

これ使ってる方いらっしゃいますか?口コミ教えて下さい🙏

コメント

どんぐり

同じもの使ってます!他の物を使ったことないので、比較ができないのですが、みじん切りには特に困ってないです。
ただ、古くなってきたせいか、カチッとセットするのに、うまく出来ないことがあります。

• あき

あき

ありがとうございます!
    今離乳食で使いたいのと、離乳食終わったら、ハンバーグの時などみじん切りに使う予定です!
    洗うのはめんどくさくないですか?
    容量が少ない感じはないですか?
    古くということですが、何年くらい使用されていますか?

• 9月4日
  • どんぐり

どんぐり

私も離乳食前は、ハンバーグなどのみじん切りに使ってましたが、問題ありませんでした!
    洗うのは、全然めんどくさくないです。蓋と容器、中の刃がついてるところの3つだけですし。
    7年前くらいから使って、数年ぶりに最近また使い始めました。

あと、欲を言えば、みじん切りの大きさを選択できるといいのになーと最近思ってるところです。

• 9月4日
  • あき

あき

みじん切りの大きさがかえれるものがあるんですね!!!
    大変参考になりました!ありがとうございました🙏

• 9月5日