子育て・グッズ 娘が蚊に刺されて、治らない傷が心配です。リンデロンを使っているが、お風呂で触ってしまうため、困っています。 娘が蚊に刺されて搔き壊してしまったので、日中はリンデロン+ガーゼ+包帯で触れないようにしてるのですが、お風呂の時に外すのでいじってしまい、治る気配がないです。 おもちゃや歌で気をそらしても変わらず...絆創膏だと剥がしてしまうので、どうしたものかと困っています😟💦 最終更新:2018年9月4日 お気に入り おもちゃ お風呂 みぃ(8歳) コメント りーまま 同じです。何をやっても無駄で、、😟 9月4日 みぃ 同じ方いて心強いです😭 本当に何をしてもいじってしまいますよね😱 そもそも蚊に刺されないようにすれば良いのか、、と思いますがそれも無理な話ですし😂😂 お手上げですよね🤷♀️ 9月4日 りーまま 寝てる間に虫ぱっちんとムヒつけて寝かせると次の朝すぐに剥がされ心が折れてそのまんまにしてたら治ってでも痣みたいに黒く跡が残ってしまいました〜😔😔 9月4日 みぃ やはり後黒くなりますよね😭 うちの娘も前に刺されて治ったところ、大していじってないのに黒くなりました😱 跡が残らないと良いのですが💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
同じ方いて心強いです😭
本当に何をしてもいじってしまいますよね😱
そもそも蚊に刺されないようにすれば良いのか、、と思いますがそれも無理な話ですし😂😂
お手上げですよね🤷♀️
りーまま
寝てる間に虫ぱっちんとムヒつけて寝かせると次の朝すぐに剥がされ心が折れてそのまんまにしてたら治ってでも痣みたいに黒く跡が残ってしまいました〜😔😔
みぃ
やはり後黒くなりますよね😭
うちの娘も前に刺されて治ったところ、大していじってないのに黒くなりました😱
跡が残らないと良いのですが💦