コメント
T
私もそうやって寝かせてました😋
良くないことは分かりませんが、
娘も少しでも丸まって寝る方が安心してよく寝てくれてました😊🙌
T
私もそうやって寝かせてました😋
良くないことは分かりませんが、
娘も少しでも丸まって寝る方が安心してよく寝てくれてました😊🙌
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月すぎ、まだ直母乳の伸びしろありますか? 3人目を育てていますが授乳上手くいかなすぎて病みそうです。 長女はおっぱいさえあげていれば機嫌のいい子でした。上手に吸ってくれる子で授乳を苦痛に思ったことなん…
1歳3ヶ月の子の髪の毛が減った気がします。 1歳のお誕生日の時と比べて明らかに寂しい頭。 全然体重などは測ってないですが、困らない程度には食べてくれるしまだおっぱいも飲んでます。 お兄ちゃんとも元気に遊び回っ…
産後3日目です! おっぱいが張ってて中にしこりのように固くて熱持ってる感じです。でもあまり出てる感じはありません😭 これは乳腺がまだ通ってないんですかね😭?出るようになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
授乳クッションとかでは寝てくれないのに、足はあげたいのかー!!🤣とついつい笑ってしまいました😂
寝入る時に欲しかったみたいで、いまは蹴って枕から足下ろしました😆
お返事ありがとうございます♡同じだよ!といってくださって嬉しいです!!