子育て・グッズ 最近、赤ちゃんが寝つきが悪くて困っています。足を上げて寝ることについて、良くないことがあるのか気になります。調べても情報が見つからず、質問させてください。 最近ぐっすり寝てくれず困っています。 いつも、添い乳で寝かせるのですが、 わたしの太ももに足を上げて寝たがるので きょうは試しに足の下にわたしの枕を入れて寝かせたところ、珍しくおっぱいを離してからも起きずに今のところ寝ております!! 足を上げた状態で寝ることで、 なにか良くないこととかってあるんですかね!? 調べてもでてこないので、質問させてください☺️ 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 おっぱい 添い乳 太もも ママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント T 私もそうやって寝かせてました😋 良くないことは分かりませんが、 娘も少しでも丸まって寝る方が安心してよく寝てくれてました😊🙌 9月4日 ママリ 授乳クッションとかでは寝てくれないのに、足はあげたいのかー!!🤣とついつい笑ってしまいました😂 寝入る時に欲しかったみたいで、いまは蹴って枕から足下ろしました😆 お返事ありがとうございます♡同じだよ!といってくださって嬉しいです!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
授乳クッションとかでは寝てくれないのに、足はあげたいのかー!!🤣とついつい笑ってしまいました😂
寝入る時に欲しかったみたいで、いまは蹴って枕から足下ろしました😆
お返事ありがとうございます♡同じだよ!といってくださって嬉しいです!!