子育て・グッズ 川崎市宮前区なんですが幼稚園の見学に行こうと思うのですがだいたい時… 川崎市宮前区なんですが幼稚園の見学に行こうと思うのですがだいたい時間ってどのくらいかかるものですか?10時半から受付開始らしいのですが10時半に行ってどのくらいで終わるのかな〜と🤔 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 幼稚園 川崎市 姉妹まま コメント タロママ 説明会ありの見学だと大体1時間位で、個人で連絡して行くと30-40分位ですかね😊 あ。宮前区在住です⤴︎ ⤴︎ 9月4日 姉妹まま ありがとうございます😊 なるほど🤔1時間くらいみとけば大丈夫そうですね😃ありがとうございます! 同じ区の情報ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹まま
ありがとうございます😊
なるほど🤔1時間くらいみとけば大丈夫そうですね😃ありがとうございます!
同じ区の情報ありがとうございます😊