コメント
タロママ
説明会ありの見学だと大体1時間位で、個人で連絡して行くと30-40分位ですかね😊
あ。宮前区在住です⤴︎ ⤴︎
タロママ
説明会ありの見学だと大体1時間位で、個人で連絡して行くと30-40分位ですかね😊
あ。宮前区在住です⤴︎ ⤴︎
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の発表会等のDVD販売って、行事前に購入の申し込みがあるのって普通ですか?😳 息子が熱や風邪で幼稚園休みがちで月の半分行けたらいい方なので、当日休むことになったら息子がいない発表会のDVD買うことになっちゃ…
幼稚園のママさんが40歳で第5子を妊娠中で、その話を旦那にしたら、まあ定年超えても働くならありだよね〜って言ってました😂 これは3人目ありってこと?!?!?! 赤ちゃん抱っこしたい〜〜😭 (30歳で7歳と4歳の子ども…
同じような方いらっしゃいますでしょうか? 今4歳の子を育てていますが、毎日なにか納得がいかないとすぐに大声で叫び暴れます。大声も泣きながら叫ぶので余計に何を言ってるかわかりません。 こうなってしまったら手の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人ママ
ありがとうございます😊
なるほど🤔1時間くらいみとけば大丈夫そうですね😃ありがとうございます!
同じ区の情報ありがとうございます😊