お出かけ 新宿四谷三丁目のおもちゃ美術館行ったことある方いませんか? 新宿四谷三丁目のおもちゃ美術館行ったことある方いませんか?? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り おもちゃ 美術館 なお(7歳) コメント ノアママ ほぼ毎週行っています😊 9月4日 なお ありがとうございます!! 明日行くんですが、近くでランチできるところありませんか?? 行って遊んでランチしてまた戻って遊ぶってしたいんですが、近くのホテルのビュッフェ?は子連れだといまいちだなぁって思って😂 9月4日 ノアママ うちはいつもお昼を食べさせてから行っています💦 9月4日 なお そうなんですね!! やっぱり食べてから行った方がいいですかね😣 けっこう長く遊べますか?? 3時間くらいが限界ですかね🤔 9月4日 ノアママ 2歳児未満のお部屋でいつも遊ぶのですが、みんなそんなに長くはいないですね。途中で眠ちゃう子が多いです😊 一応一回90分までと書いてあります。 他のお部屋は大きい子がドタバタ遊んでいるので0歳児はちょっと危ないかな、という感じですね。 私も明日行く予定でしたが、台風が怪しいのでどうしようかな〜と思ってます🤔 9月4日 なお そんな感じなんですね! おもちゃはけっこう多いですか?? 朝の様子次第で決めようと思ってるんです! 予報では通り過ぎてるので人も少なそうかなって思って🤔 神奈川から来てくれる友達と行くのであんまり長く遊べないなら他にも考えた方がいいですかね🌟 9月4日 ノアママ おもちゃはたくさんありますよ😊 もう少し大きくなったら消防博物館も楽しめると思うんですが、まだ早いですよね。 台風早めに通り過ぎるといいですね! 9月4日 なお そうなんですね! 臨機応変に行きたいと思います! ありがとうございます😊 9月4日
なお
ありがとうございます!!
明日行くんですが、近くでランチできるところありませんか??
行って遊んでランチしてまた戻って遊ぶってしたいんですが、近くのホテルのビュッフェ?は子連れだといまいちだなぁって思って😂
ノアママ
うちはいつもお昼を食べさせてから行っています💦
なお
そうなんですね!!
やっぱり食べてから行った方がいいですかね😣
けっこう長く遊べますか??
3時間くらいが限界ですかね🤔
ノアママ
2歳児未満のお部屋でいつも遊ぶのですが、みんなそんなに長くはいないですね。途中で眠ちゃう子が多いです😊
一応一回90分までと書いてあります。
他のお部屋は大きい子がドタバタ遊んでいるので0歳児はちょっと危ないかな、という感じですね。
私も明日行く予定でしたが、台風が怪しいのでどうしようかな〜と思ってます🤔
なお
そんな感じなんですね!
おもちゃはけっこう多いですか??
朝の様子次第で決めようと思ってるんです!
予報では通り過ぎてるので人も少なそうかなって思って🤔
神奈川から来てくれる友達と行くのであんまり長く遊べないなら他にも考えた方がいいですかね🌟
ノアママ
おもちゃはたくさんありますよ😊
もう少し大きくなったら消防博物館も楽しめると思うんですが、まだ早いですよね。
台風早めに通り過ぎるといいですね!
なお
そうなんですね!
臨機応変に行きたいと思います!
ありがとうございます😊