※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆぽんママ
その他の疑問

現在、娘は2ヶ月半ですが、先週いきなり左目が二重になりました。今も二…

現在、娘は2ヶ月半ですが、先週いきなり左目が二重になりました。今も二重のままです。右目は、まだ一重ですが、寝起きは二重になったりします。
同時に両目の一重が二重になるのではなく、後から片方ずつ二重になるものなのでしょうか?💡

皆さんの赤ちゃんはどんな感じですか?赤ちゃんの顔の変化って不思議ですね!

コメント

うちの子も、生後6ヵ月位までは一重やたまに二重になったり、奥二重、日によって目が全然違う、、って感じでした。どれがホントの目!?ってぐらい。笑
でも6~7ヵ月位からは、ぱっちりの二重になりましたよ(^^♪
まだムチムチの顔の時は目もむくんだ感じでしたが、大きくなるにつれて、目が開いてきた感じになりました☆

• まゆぽんママ

まゆぽんママ

そうなんですね!そんなに日に日に変化したら、どれが本当の目か分かんなくなりますね(>_<)
    これからまた少しずつ変わるかもしれませんね!

ありがとうございました☆

• 12月17日
もち

私自身のことになってしまうのですが、生まれた時は一重→片方奥二重→奥二重と二重→両方二重になりました*٭¨̮♫
これからまた色々変わってくるのかもしれないですね(*^^*)

• まゆぽんママ

まゆぽんママ

回答ありがとうございます!
    すごい変化ですね!!

最終的に大人になって、両方二重になったんですか?(^-^)/

• 12月17日
  • もち

もち

写真見ると全然違います( ¨̮ )笑

中学か高校の時には二重になってた気がします*٭¨̮♫

• 12月17日
  • まゆぽんママ

まゆぽんママ

そうなんですね!
    私はあまり顔が変わらなかったので、赤ちゃんの顔の変化に驚いています(^-^)/

ありがとうございました!

• 12月17日