その他の疑問 今育児休暇中なのですが、4月から、取手市に引っ越しすることになりまし… 質問失礼します。 今育児休暇中なのですが、4月から、取手市に引っ越しすることになりました。藤代の方なのですが、オススメの認定こども園または、幼稚園ってありますか? 引っ越しが急に決まり、これから見学にいくので、参考にさせていただけたらと思います。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 認定こども園 幼稚園 取手市 育児休暇 引っ越し たんたん(7歳, 9歳) コメント H.K 藤代の辺りだと光風台幼稚園か、つつみ幼稚園だと思います! 9月4日 たんたん コメントありがとうございます!見学に行ってみようと思います! 9月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
コメントありがとうございます!見学に行ってみようと思います!