妊娠・出産 取手市の産後ケア利用した方いますか?どこの施設で利用されましたか?利用されてどうだったか教えてください😊 取手市の産後ケア利用した方いますか? どこの施設で利用されましたか? 利用されてどうだったか教えてください😊 最終更新:7月15日 お気に入り 産後ケア 施設 取手市 もも(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 10歳) コメント ままり あびこ助産院利用しました! 預かってもらえて骨盤矯正もしてもらえてご飯も美味しかったです! 6月22日 ままり そうなんですね😭 私はJAで出産したのですが、JAも快適ではあると思いますよ! 6月22日 ままり 普段のご飯はTHE病院食です笑 産後の入院はお祝膳で美味しかったですよー! 産後ケアは確か個室だった気が、、 7月5日 ままり 産後ケアはどうかわからないのでぜひ行かれたら教えてください🤭 病院食ならふりかけがあるといいです笑 下の食堂のコロッケ美味しいのでもし空いてる時間行けたら行ってみてください! 看護師さんもみなさんいい方なのでゆっくりしてきてくださいね〜! 7月5日 もも 骨盤矯正もしてもらえるのいいですね☺️✨ 調べたらあびこ助産院は生後2ヶ月までのようであと数日で2ヶ月になってしまうので利用できないみたいです💦残念🥲 6月22日 もも JAは産後ケアの予約していて来月行ってきます☺️ JAの食事ってどうでしたか? 病院に入院したことがなくて大部屋で寝れるのかとか色々不安です🥲 6月22日 もも やっぱり病院食ですよね😇 何か持って行ったほうが良い物とかありますか?ふりかけとか。 産後ケアは個室なんですね!!そうだといいな〜🥹 産後ケア初めてで来週行くので楽しみです✨ 7月5日 もも 産後ケア行って来ました! 看護師さんみんな優しくて、休養できて育児の相談も親身になって聞いてくれて改善策とかも考えてくれてとても良かったです☺️お部屋も1番良い個室でした✨ 病院食なのでふりかけ必須ですね(笑) コロッケも買って来ておかずの足しにしましたが美味しかったです😋 色々と教えていただきありがとうございました🥰 7月12日
ままり
そうなんですね😭
私はJAで出産したのですが、JAも快適ではあると思いますよ!
ままり
普段のご飯はTHE病院食です笑
産後の入院はお祝膳で美味しかったですよー!
産後ケアは確か個室だった気が、、
ままり
産後ケアはどうかわからないのでぜひ行かれたら教えてください🤭
病院食ならふりかけがあるといいです笑
下の食堂のコロッケ美味しいのでもし空いてる時間行けたら行ってみてください!
看護師さんもみなさんいい方なのでゆっくりしてきてくださいね〜!
もも
骨盤矯正もしてもらえるのいいですね☺️✨
調べたらあびこ助産院は生後2ヶ月までのようであと数日で2ヶ月になってしまうので利用できないみたいです💦残念🥲
もも
JAは産後ケアの予約していて来月行ってきます☺️
JAの食事ってどうでしたか?
病院に入院したことがなくて大部屋で寝れるのかとか色々不安です🥲
もも
やっぱり病院食ですよね😇
何か持って行ったほうが良い物とかありますか?ふりかけとか。
産後ケアは個室なんですね!!そうだといいな〜🥹
産後ケア初めてで来週行くので楽しみです✨
もも
産後ケア行って来ました!
看護師さんみんな優しくて、休養できて育児の相談も親身になって聞いてくれて改善策とかも考えてくれてとても良かったです☺️お部屋も1番良い個室でした✨
病院食なのでふりかけ必須ですね(笑)
コロッケも買って来ておかずの足しにしましたが美味しかったです😋
色々と教えていただきありがとうございました🥰