はじめてのママリ🔰
かんの産婦人科では手出し15万円くらいトータル70万円くらいで無痛分娩しました!
ただ助産師が若い人は意地悪な方が多く傷つくことが沢山あったのでオススメしません!
ままり
JAとりでで産みました!
無痛分娩は+10万、ちょうど取手市の補助と同じ!笑
無痛分娩以外で60万くらい(大部屋)です。
総合病院なので安心して産めました!先生も助産師さんも受付の方も親切だけどほどほどドライで私は好きです。
はじめてのママリ🔰
かんの産婦人科では手出し15万円くらいトータル70万円くらいで無痛分娩しました!
ただ助産師が若い人は意地悪な方が多く傷つくことが沢山あったのでオススメしません!
ままり
JAとりでで産みました!
無痛分娩は+10万、ちょうど取手市の補助と同じ!笑
無痛分娩以外で60万くらい(大部屋)です。
総合病院なので安心して産めました!先生も助産師さんも受付の方も親切だけどほどほどドライで私は好きです。
「産院」に関する質問
出資さん準備について質問です。 産院から渡させるリストをもらいました。説明もなんとなくされて産褥ショーツじゃなくて生理用ショーツで大丈夫ですって言われたのですが色んな人入院バックのリストを見てあまり整理用シ…
上の子を自宅保育しながら2人目以降を出産された方、 陣痛の時は上のお子さんはどうされてましたか? 現在2歳の息子を自宅保育しながら、秋に2人目の出産を控えています。 無痛予定ですが計画ではないです。 夫が休みの…
無痛分娩を選んで、大変だった感を出す方がよくわかりません。 言葉悪くてすみません。 自分は経産婦で、自然分娩で最近また出産した者です。 信じてもらえないかもしれませんが、無痛分娩アンチではないです。 むしろ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント