はじめてのママリ🔰
かんの産婦人科では手出し15万円くらいトータル70万円くらいで無痛分娩しました!
ただ助産師が若い人は意地悪な方が多く傷つくことが沢山あったのでオススメしません!
ままり
JAとりでで産みました!
無痛分娩は+10万、ちょうど取手市の補助と同じ!笑
無痛分娩以外で60万くらい(大部屋)です。
総合病院なので安心して産めました!先生も助産師さんも受付の方も親切だけどほどほどドライで私は好きです。
はじめてのママリ🔰
かんの産婦人科では手出し15万円くらいトータル70万円くらいで無痛分娩しました!
ただ助産師が若い人は意地悪な方が多く傷つくことが沢山あったのでオススメしません!
ままり
JAとりでで産みました!
無痛分娩は+10万、ちょうど取手市の補助と同じ!笑
無痛分娩以外で60万くらい(大部屋)です。
総合病院なので安心して産めました!先生も助産師さんも受付の方も親切だけどほどほどドライで私は好きです。
「産院」に関する質問
生後6日目 3100gの新生児についてですが、 完ミで1時間半か、2時間足らずで 口をパクパクさせてギャン泣きします。 ミルクは70あげてますが、この場合どうすれば いいのでしょうか。ミルクの種類的に持ちが悪いのでしょ…
産院から(個人的にはかなりの)朗報が😭✨ 帝王切開の方、皆さんの病院はどうです(どうでした)か? 数日前より、帝王切開翌日の昼食から常食提供になったと😭😭👏👏✨ 初っ端カレーが出る人もいるよー!って😭😭😭😭🫶 ①前日夕…
妊娠中にインフルエンザのワクチンを打った方に聞きたいです。 接種を考えている病院で、産科に確認するように言われたのでですが、産院から打たない方がいいって言われるケースあるんですかね?推奨された方もいらっし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント