雑談・つぶやき 大阪です。台風やばくないですか?😅一階に住んでますがベランダの目隠し… 大阪です。 台風やばくないですか?😅 一階に住んでますがベランダの 目隠しのフェンス飛んでいきました😅笑 いろんなものが宙を舞っています💦💦 しかも停電してるし… 部屋が暑い😓 オール電化なのでご飯作れません😓 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 ご飯 オール電化 みなみ(7歳, 8歳, 9歳, 14歳) コメント r 大丈夫ですか😱? 飛んでいくのも危ないけど 窓ガラスの方に飛んでこなくて よかったです😣💧! 気をつけようがないけど 気をつけてくださいね😰😰💦 9月4日 みなみ ありがとうございます😭 道路に飛んでいきました❗️ ほんまによかったです😭 ちょっとマシになった気しますが… 暑い部屋で子供はべったり…みんな汗だくです😱 とりあえず電気ついてほしいです😭冷蔵庫😭笑 9月4日 r 早く台風どっかいっちゃってほしいですね😣💦 停電だとクーラーも冷蔵庫も止まっちゃうってこの時期きついですよね😱😱 お子さん達とみなみさんが 熱中症にならないことを祈ってます😭😭💧 9月4日 みなみ そうなんです😓 近くの祖父母の家は停電していないので避難すれば車で釘踏んでパンクさせてまうし…😅 もうそろそろ冷蔵庫もアウトですかね😏 9月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ありがとうございます😭
道路に飛んでいきました❗️
ほんまによかったです😭
ちょっとマシになった気しますが…
暑い部屋で子供はべったり…みんな汗だくです😱
とりあえず電気ついてほしいです😭冷蔵庫😭笑
r
早く台風どっかいっちゃってほしいですね😣💦
停電だとクーラーも冷蔵庫も止まっちゃうってこの時期きついですよね😱😱
お子さん達とみなみさんが
熱中症にならないことを祈ってます😭😭💧
みなみ
そうなんです😓
近くの祖父母の家は停電していないので避難すれば車で釘踏んでパンクさせてまうし…😅
もうそろそろ冷蔵庫もアウトですかね😏