※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だじゅママ
妊娠・出産

妊婦ダイエットについて相談です。食欲がとまらず4kg増加。お菓子はほとんど食べず、ウォーキングや家事をしています。

1ヶ月で4kgも増加してしまいました!!
ウォーキング、家事で動いているほうですが食欲がとまりません!
ほとんどお菓子はたべていません。
オススメの妊婦ダイエットを教えてください。

コメント

とまと◡̈*

ダイエットというか、食べる量を減らす、食べるならローカロリーにするなどされてみては??(o^^o)

葵ママ♡

私は、オリゴ糖とイージーファイバー飲んで便秘にならないよーに気をつけてます😄それでも7ヶ月になってから月2キロ増えましたが…
食欲おさまらないので、出す努力が一番かなと😓

夕飯をデトックススープに置き換える。食前にリンゴ酢を飲む(血糖値の上昇をおさえる効果がある)。で、出産まで6キロ増に抑えられました❗

ねこまま

私も太りすぎたので
夜は野菜メインの炭水化物
ほとんどとらないように
してます!!
安定期に入り私も急にふとりました(;´Д`)

ダイエットはダメと言われたので…食べるものに気を付けました!
野菜たくさんのスープ食べてたら体重キープできました!ウォーキングもするのでご飯も少し食べました(*´∀`)