子育て・グッズ 娘がお天気の悪い日に眠れない理由は気圧の影響かもしれません。同じ経験をした方のアドバイスを求めています。 くだらない質問ですみません(>_<) いつもはお昼寝するとき、1人でもすっと眠れる娘がお天気の悪い日に限ってグズグズして眠れなさそうにしています。抱っこしてゆらゆらしても眠ることが出来ません。 偶然かなぁとも思うのですが、気圧とかの影響ってあるのかなぁとふと思って質問させていただきました(>_<) こんな話聞いたことあるよーなど、うちも同じ!などありましたら教えてもらえるも嬉しいです(^^) 最終更新:2018年9月4日 お気に入り お昼寝 グズグズ ゆい(6歳) コメント イチカワ 子供の話じゃなくて申し訳ないのですが、私自身が気圧が低いと生理痛や頭痛がひどくなります。 大人でも影響ある人はあるので、体の小さい子どもはもっと敏感なのかもなぁと思ったりしますよ(>_<) 9月4日 ゆい コメントありがとうございます!大人でも気圧の影響を受けたりもするのですね(>_<)おっしゃる通り、こんなに身体が小さければ敏感に感じ取っていてもおかしくなさそうです‼️ 寝付くまで頑張って抱っこしてあげようと思えました(^^)ありがとうございました! 9月4日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
コメントありがとうございます!大人でも気圧の影響を受けたりもするのですね(>_<)おっしゃる通り、こんなに身体が小さければ敏感に感じ取っていてもおかしくなさそうです‼️
寝付くまで頑張って抱っこしてあげようと思えました(^^)ありがとうございました!