コメント
イチカワ
子供の話じゃなくて申し訳ないのですが、私自身が気圧が低いと生理痛や頭痛がひどくなります。
大人でも影響ある人はあるので、体の小さい子どもはもっと敏感なのかもなぁと思ったりしますよ(>_<)
イチカワ
子供の話じゃなくて申し訳ないのですが、私自身が気圧が低いと生理痛や頭痛がひどくなります。
大人でも影響ある人はあるので、体の小さい子どもはもっと敏感なのかもなぁと思ったりしますよ(>_<)
「グズグズ」に関する質問
相談です。 離婚は考えていません。 旦那 家事、育児それなりにやってる方だと思います。 土日私に自由な時間もくれます。 子供のことについても真剣に考えてくれます。 けれど、 上の子に対して厳しすぎるところがど…
切迫早産で1ヶ月半以上入院中です。 上の子は小学生なのですが、私が入院しても寂しがることもなく、たまに電話してもそっけない態度です。 週一回のお見舞いも行きたくないと言い、来たとしてもイヤイヤですぐ帰りたいと…
子どもは8ヶ月です。 最近よくうつ伏せで寝るのですが、うつ伏せだと寝にくいのかグズグズしています。 仰向けに戻してもすぐ寝返りしてうつ伏せになって唸るを繰り返していて自分が寝不足になっています😢 同じような方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
コメントありがとうございます!大人でも気圧の影響を受けたりもするのですね(>_<)おっしゃる通り、こんなに身体が小さければ敏感に感じ取っていてもおかしくなさそうです‼️
寝付くまで頑張って抱っこしてあげようと思えました(^^)ありがとうございました!