※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまぴょん
妊娠・出産

予定日まで11日後で、おしるしは続いていますが、止まるか心配です。痛みはなく、陣痛につながるのか不安です。

予定日まであと11日なんですが、
昨日おしるしがありずっとおしるしが
つづいてて
だいぶ色はうすくなったのですが
おしるしって
止まるんですかね?

不規則的に張りはあるけど
痛みはなかなかないです。
陣痛にいつつながるのかなと毎日ドキドキしてます😧💦

コメント

5mama('92)

病院に電話で聞いてみましたか?わたしは、糸のような血がほんのすこ〜し、出てたのですが、おしるしかと思ってたら先生に高位破水と言われました!ドバッと水が出てくるとかじゃなく水は全く出てませんでした。先生に破水すると菌が入る可能性があるため入院してくださいと言われ、次の日に出産しました!
一応電話してみた方がいいかもしれないです!何かとアドバイスくれるかと思います(o^^o)

• ひまぴょん

ひまぴょん

ええー😱そおなんですね?
    オリモノの茶色でスライムっぽいのが出てて今は色がうすーくなった感じです😰

• 12月17日
  • 5mama('92)

5mama('92)

ずっと出続けてるというのが少し不安ですよね( ; _ ; )!!おしるしだったらいいですが、破水だったら怖いです(T▽T)!!一度電話してみるのもいいかもしれません!
    もうすぐ出産で待ち遠しいですね♡元気な赤ちゃんが生まれますように♡

• 12月17日
  • ひまぴょん

ひまぴょん

ありがとおございますっ😁✨
    様子みてひどかったら電話してみます(ヾ(´・ω・`)

• 12月17日