子育て・グッズ 外付けHDDの容量は2TBか4TBを検討中です。皆さんは何TBを使っていますか?他におすすめの保存方法があれば教えてください。 子供の写真を外付けハードディスクに保存している方、容量は何TBのものを使っていますか?😃 ポータブルハードディスクで2TBか4TBのものを購入しようと思うのですが、皆さんが使っているものを参考に教えてください。 HDD以外でも、もしおすすめの保存方法があったら教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2018年9月4日 お気に入り おすすめ 子供の写真 M(2歳1ヶ月, 7歳) コメント みちよ 私はクラウド管理にしています(^^) みてねというアプリと、グーグルクラウド、icloudで3つ保管しているので、絶対消えませんし、どこからでも共有できるのでおすすめです(^^) 9月4日 M クラウド管理は少し不安を感じていたのですが、3重にすると安心ですね🤔!参考にさせていただきます😄✨ 9月4日 みちよ みてねは更新が必要ですが、他は自動なので手間も省けますし!これからどんどん増えて携帯をジャックされていくと思うので、是非クラウドお勧めですよ★ 9月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
クラウド管理は少し不安を感じていたのですが、3重にすると安心ですね🤔!参考にさせていただきます😄✨
みちよ
みてねは更新が必要ですが、他は自動なので手間も省けますし!これからどんどん増えて携帯をジャックされていくと思うので、是非クラウドお勧めですよ★