妊娠・出産 昨日くらいから胸が張ってる?のかなんかちょっと痛い🤔ピリピリする感じ… 昨日くらいから胸が張ってる?のかなんかちょっと痛い🤔ピリピリする感じ 別に分泌液の量が増えたとかはないけどこれは母乳のための準備の痛みと捉えて良いんですかね? 初期の方は胸張ってたけど最近はそんな張ってるとか感じてなかったので 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 母乳 分泌液 くー(6歳) コメント nakigank^^ 私は2段階くらい張りと大きさが変わりました! 産む前は、胸周りがチクチクする感じありましたよ〜それが前兆かはわかりませんが。。 9月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント