コメント

ポンチャラリン
不安ですよね(^^;;
私も800超えていて、結果でるまでいろんな事を考えました。
結果、大丈夫でしたが、妊娠するまでの数年かに風疹にかかっていたみたいで。でも、そんな記憶もなかったのでちょっとビックリしました!

ポンチャラリン
不安だと思いますが、いい結果でありますように祈っています!!

ととかるちょ
私も同じように再検査待ちです
私は256で、子供のときにかかったと親から聞いてましたので、不意打ちの出来事でした(-。-;
もう気が気じゃなくなりますよね…
二週間の間、もし仮に陽性だったら外歩いたり、保育園に上の子お迎えいったりとかやったらマズイ気がしますけど、先生からはとくに何も言われないまま再検査…。
そんな楽観視してていいのかなーって気もしてます^^;
お互い安心出来るといいですね!
-
いくぽんさん
本当に予想外の事で動揺しますよね…
私も先生にはそんなに高いわけじゃないから心配しなくて平気だよ、と言われましたが、色々調べるうちに心配になってきました>_<
お互い早く安心したいですね!- 12月17日
いくぽんさん
ありがとうございます。
不安ですよね…
なんにも症状ないのに風疹にかかってることなんてあるんですね>_<
再検査の検査結果によって最近かかったか、時期が大体わかるのでしょうか?
ポンチャラリン
そうみたいですよ!
私は数値が高すぎるから、妊娠してからかかった可能性があると言われて、妊娠前にかかったのか、妊娠後にかかったのか調べてもらっていました。
いくぽんさん
なるほど!
ありがとうございます、不安ですが検査結果待つしかないですね>_<