雑談・つぶやき 家の前通る選挙カーに手を振って、「おーい!がんばてねー!」って上の子… 家の前通る選挙カーに手を振って、「おーい!がんばてねー!」って上の子が叫んでた😂 どこで覚えたの😂天才かな😂 1歳半から選挙権お願いします🙇♀️笑 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 上の子 1歳半 選挙 elle woods(6歳) コメント ママリ 将来有望ですね😂笑 選挙行かない若者たちよりしっかりしてらっしゃる! 9月4日 elle woods コメントありがとうございます😊 ちなみに、少子高齢化対策を訴えてる候補者でした🤣 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elle woods
コメントありがとうございます😊
ちなみに、少子高齢化対策を訴えてる候補者でした🤣