コメント
まめ
普通のタイプ使ってます!
授乳してからバウンサーに座らせて
優しくゆらゆらするだけで爆睡です。笑
リビングにいるときは
基本バウンサーに座らせていますが
うちの子はお気に入りらしいです🌟
2時間以上継続して座らせてはいけないらしいので、オムツ変えたり抱っこしたりで座らない時間も作っています!
ぴろ
メッシュタイプのを持ってます😃
ネットに入れて洗濯機で回すだけなので簡単に洗えますよ!
使い心地は、うちの子にはとても合っているのか乗せるといつもご機嫌です!家事をしたい時や泣いてどうしようもない時などに乗せてます!
-
みーちゃん
ありがとうございます♡
メッシュタイプすぐ乾きそうでいいですね!家事する時乗ってくれたら助かります😭💓- 9月4日
あいうえお
寝返りを覚えてからは動けなくて怒って使わなくなりました…💦
-
みーちゃん
貴重な意見ありがとうございます♡
うちの子既に寝返りするのでどうなのかなぁ~😅💦- 9月4日
マロッシュ
動きが激しくなった今ではバウンサー無しは考えられないほど毎日お世話になってます😅
自分がお風呂の時や、授乳後哺乳瓶洗ってる時、自分がご飯食べる時などに乗せてます。
特に授乳後は寝かしてもすぐにうつ伏せになってしまうと吐き戻しが気になるので、バウンサーは便利です。
うちは2ヶ月くらいまでは乗せると泣いちゃってダメだったのですが、それ以降は嫌がることなく乗ってます。
今では、自分ですごく揺らして楽しんでます😊
メッシュタイプ使用ですが、うんちが漏れちゃった時もサッと洗えて便利でしたよ🙆♀️
この暑い時期も蒸れませんでした。
-
みーちゃん
ありがとうございます♡
うちの子も授乳後すぐうつぶせになるので吐き戻し大丈夫か気になってました😭!
メッシュタイプで購入検討します!- 9月4日
みーちゃん
コメントありがとうございます♡
気に入ってくれたら便利そうですね~😍買おうと思います✨