美容室にたくじしょじゃないけど子供が入れる場所つくってほしいわーー(…
美容室にたくじしょじゃないけど子供が入れる場所つくってほしいわーー(T_T)ww
あと歯医者さんにも!!ww
願望はつきません…(*_*)
- naayaa
ぴぴ
私が行ってる美容院キッズスペースありますし、手の空いている美容師さんが見ててくれますよー(*´ω`*)
もっとそういう所、増えるといいですよね♪
naayaa
えーーー(T_T)いいですねー♡
うちは 旦那、わたし以外に抱っこされるとすぐ大泣きするのでそれも困ったものです😅
♡Minnie♡
わかりますーー!!うちも全く一緒です(;´Д`)旦那と私じゃないとダメです(^◇^;)パパとママは特別なんだなって嬉しいんですけどね♡
私、妊娠わかってからカラーしてません!なので頭思いっきりツートンです(ToT)歯医者も行きたいし!コンタクトを作りに、眼科にも行きたいです…
naayaa
わかってくれますかーー?(T_T)切実です♡♡ww
子供が生まれる前に歯医者とか行っとけばよかったーって後悔してます( ̄▽ ̄)
わたしは生まれる予定の1ヶ月前と生まれて4ヶ月ごろに行きましたよー♡1人で出掛けるのってこんなに楽しいんだ!って思いました!決して娘が邪魔なわけじゃなくてです(^_^;)
長くなってすみません(>_<)
コメント