コメント

退会ユーザー
私も肩凝りが酷くて旦那にマッサージしてもらってました(;_;)
あと、お風呂で肩を温めて自分で血行がよくなるようにマッサージもしてました(ノд-。)

ねこ
近くに接骨院ないですかー?
先生にもよりますが、妊婦さんでもできると言ってくれるところもあります!
私も首と肩の凝りが酷くって旦那が行ってた接骨院に聞いてもらったら妊娠さんの負担にならないように施術できますよーっと言って貰えました!
奥さんが妊娠したときにちゃんとそういう勉強してできるようになったみたいです😊
電話で確認してみるといいですよー!
-
ママリ
本当ですか❗️
探してみます❗️
接骨院は盲点でした‼️
先週は、2980円のもみほぐし堂みたいなとこだったので、揺らされたり、押されたり、怖かったです💦- 9月4日
-
ねこ
マッサージ屋って無資格なのでほんまにベテランの人に当たらない限り全然気持ちよくならないんですよね😅
その点接骨院だと骨と筋肉の仕組みがわかってはるのでまだまっしだと!
私がいってたとこは、うつ伏せが良くないから横向きで施術してくれました😊- 9月4日
-
ママリ
早速近所でマタニティケアのある整骨院見つけました🤣
ありがとうございます😊- 9月4日
ママリ
ありがとうございます😊
旦那の痛いからあまりしてもらってないのですが、お風呂で自分でやってみます😭
退会ユーザー
お風呂浸かってフェイスタオルを温めて肩にかけたり耳の方を包んで温めてマッサージすると楽になります♡
私の場合ですが…よければ試してみてください‼︎(•◡•〟)
ママリ
確かに温めると気持ちいいのでホットタオル良さそうですね❗️
今夜から早速やってみます😊