子育て・グッズ 息子の下痢が1日5回以上続き、病院へ行って診てもらいラックビーという… 息子の下痢が1日5回以上続き、病院へ行って診てもらいラックビーという調整剤を飲ませてました。翌日の今朝、うんちが白く驚きました。ラックビーは飲ませると白くなる傾向はあるのでしょうか?病院へ電話したところ2回目がまた白かったら来てくださいといわれ現在様子見中です。熱もなく母乳もよく飲みます。夜泣きがいつもより激しかったですが、、、これは一体…ちなみにロタの予防接種はしました。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 母乳 夜泣き 予防接種 病院 熱 うんち 息子 ラック 体 ゆ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ ラックビー微粒ですよね? 整腸剤なので便が白くなる事はないですよ😓💦 うちの子も何度も飲んでますが、白くなった事はないです。 もしかしたら感染症かもしれないですね💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント