なぎま
こちら神奈川ですが、半袖肌着を買います!
寒い地域や極力暖房を使わないなどであれば長袖も必要かな?基本は中を厚くするより外を重ねたほうが調節できるのでいいと思います😊
なぎま
こちら神奈川ですが、半袖肌着を買います!
寒い地域や極力暖房を使わないなどであれば長袖も必要かな?基本は中を厚くするより外を重ねたほうが調節できるのでいいと思います😊
「1歳半」に関する質問
1歳4ヶ月へのクリスマスプレゼントで悩んでいます😅 アンパンマンが好きなのでアンパンマン系にしようと思うのですが…アンパンマンのおもちゃ種類多すぎで1歳半頃〜のおすすめ教えてください🙇♀️ コロコロタワー、型はめ…
下の子(1歳半)が通ってる保育園の先生の前で恥ずかしながら泣いてしまいました、、、 少し前ですが、お迎え時に別々の先生に2日連続で 人見知り、場所見知り?(少し環境が変わったり、いつもと雰囲気が違う)で大泣きす…
【🍎りんごの安全な食べさせかた🍎】 1歳半ですが奥歯もまだ無いので、 りんごをそのまま食べさすのが怖いです💦 ペーストはすりおろし以外に、 安全に食べさせられる方法はありますか? アレンジなど教えてください😊🩷
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント