はじめてのママリ
私も迷ってたけど、周りの家をみて外に干しました😅予報雨のち晴れじゃないですか?🌤
退会ユーザー
私は部屋干しして、晴れだしたら外に干そうかな〜って思ってます💫部屋の中ジメジメして嫌な感じですが😂
いる
もう少ししたら干します🤗
乾くか心配なので
脱水を2回して干します😊😊
ままり
洗濯物洗って外に干してみマス!!!
はっきりしない天気だし天気予報当たらないし…もぉ〜😭😭
お返事ありがとうございました!
はじめてのママリ
私も迷ってたけど、周りの家をみて外に干しました😅予報雨のち晴れじゃないですか?🌤
退会ユーザー
私は部屋干しして、晴れだしたら外に干そうかな〜って思ってます💫部屋の中ジメジメして嫌な感じですが😂
いる
もう少ししたら干します🤗
乾くか心配なので
脱水を2回して干します😊😊
ままり
洗濯物洗って外に干してみマス!!!
はっきりしない天気だし天気予報当たらないし…もぉ〜😭😭
お返事ありがとうございました!
「洗濯」に関する質問
一人っ子のお子さんをお持ちの方、親子で喧嘩はしますか? 兄弟姉妹で毎秒喧嘩しているとよく聞きますが、それの親子verが夫と息子です。 喧嘩相手(兄弟)がいないと、親子でそうなるのでしょうか💦 私も一緒に遊んでいる…
22歳で結婚して10年 只今32歳、子ども2人 結婚に憧れ子どもが欲しくて 頭お花畑で結婚すぐに妊娠 結婚当初は私が妊娠で体調悪く退職 旦那も稼ぐためにした転職がなかなか上手くいかず 安定しない収入で手取り17.8万で…
忘年会でした。 子供達を旦那に任せて出かけるのは年に一度です! 帰宅はさっき、日付は変わっていました。 結構飲んだけど.帰宅して10秒で子供の衣類洗濯回す私。 ああ、現実。 めちゃくちゃ楽しかったからいっか!ほぼ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント