はじめてのママリ
私も迷ってたけど、周りの家をみて外に干しました😅予報雨のち晴れじゃないですか?🌤
退会ユーザー
私は部屋干しして、晴れだしたら外に干そうかな〜って思ってます💫部屋の中ジメジメして嫌な感じですが😂
いる
もう少ししたら干します🤗
乾くか心配なので
脱水を2回して干します😊😊
ままり
洗濯物洗って外に干してみマス!!!
はっきりしない天気だし天気予報当たらないし…もぉ〜😭😭
お返事ありがとうございました!
はじめてのママリ
私も迷ってたけど、周りの家をみて外に干しました😅予報雨のち晴れじゃないですか?🌤
退会ユーザー
私は部屋干しして、晴れだしたら外に干そうかな〜って思ってます💫部屋の中ジメジメして嫌な感じですが😂
いる
もう少ししたら干します🤗
乾くか心配なので
脱水を2回して干します😊😊
ままり
洗濯物洗って外に干してみマス!!!
はっきりしない天気だし天気予報当たらないし…もぉ〜😭😭
お返事ありがとうございました!
「洗濯」に関する質問
近所付き合いについて 小学生の子供が2人います 下の子に障害(ASD.ADHD)があり子供からの暴言暴力、不登園だったため24時間つきっきりの育児に心が病んでしまい2年ほど前から私自身が鬱病になってしまい現在も完治してお…
【生理的に無理ってどんな感覚ですか?】 今旦那と訳あって別居中です。 先日、家の近くを通り洗濯物やバイクが目に入ったのですが、なんか気持ち悪いって感覚になり💧(吐き気とかじゃなくゾワゾワする感じ) LINEが来…
セックスレスの夫婦っています? 旦那は性欲満タンで私は皆無です。 病気の為、避妊具無しの性行為はなるべく避けるよう言われています。 それを理由に1年断ってきました。 子供が産まれてから、文字通り皆無です。 旦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント