まる
うちも遊び盛りです!今日家で何しようー😫もつかな…💦って感じです!
DVD 、おままごと、絵本、おえかきぐらいしか思いつかない🙄
DVD 借りに行くなら早めの方がいいですね🙆♀️
kome...
小麦粘土でもやろうかな〜と😊
ママリ
息子とクッキー作ります!
あとはひたすらプラレールで😊
まる
うちも遊び盛りです!今日家で何しようー😫もつかな…💦って感じです!
DVD 、おままごと、絵本、おえかきぐらいしか思いつかない🙄
DVD 借りに行くなら早めの方がいいですね🙆♀️
kome...
小麦粘土でもやろうかな〜と😊
ママリ
息子とクッキー作ります!
あとはひたすらプラレールで😊
「遊び」に関する質問
ただただ気性が荒い性格って範疇なんでしょうか?😂 近所に5歳の女の子がいて、ものすごい癇癪持ちです。 3歳で仲良くなったのですが、2歳ごろから毎日家の前で地団駄踏みながら雄叫びあげながら、転げ回ってる子がいる…
関西に嫁ぎ住んでいるのですが友達が誕生日メールからの流れで久しぶりに会いたい遊びに行くーって連絡が入りました👀久しぶりで楽しみでもあるのですがこれって私もホテル代とか少し出してあげるべきですかね?💦 食事奢っ…
臨月、不安だらけで押し潰されそうです😭 初めての帝王切開が不安すぎる。 上の子は経膣分娩だったから未知の世界すぎて怖い。 母乳育児できるかな〜〜(上の子は直母拒否で完ミ) できたら今回はミルク寄りの混合にした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント