まる
うちも遊び盛りです!今日家で何しようー😫もつかな…💦って感じです!
DVD 、おままごと、絵本、おえかきぐらいしか思いつかない🙄
DVD 借りに行くなら早めの方がいいですね🙆♀️

kome...
小麦粘土でもやろうかな〜と😊

ママリ
息子とクッキー作ります!
あとはひたすらプラレールで😊
まる
うちも遊び盛りです!今日家で何しようー😫もつかな…💦って感じです!
DVD 、おままごと、絵本、おえかきぐらいしか思いつかない🙄
DVD 借りに行くなら早めの方がいいですね🙆♀️
kome...
小麦粘土でもやろうかな〜と😊
ママリ
息子とクッキー作ります!
あとはひたすらプラレールで😊
「遊び」に関する質問
上の子は元気で、下の子は風邪ひいて熱がある場合、 休日は家でどんなことさせてますか? 上の子は元気なので、遊びに行きたそうですが 下の子のことを考えると家にいたいです。
この前、実母と娘(5歳)と3人でイオンのフードコートに行きました。 私はペッパーランチ、母と娘はうどんだったので 別々に並びました。母には、娘をお願いしてたのですが、 私が並んでる間にふと母の方を見ると、母が…
【ママ友☹️】 説明下手くそだと思いますが、愚痴らせてください🙇🏻♀️ 市の検診の時に知り合った3つ下のママ友がいます。 その子は免許はありますが、車はありません。 何度か車に乗せた事があるのですが、チャイルド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント