副鼻腔炎について😭息子の風邪を貰ってしまい、鼻水、咳が長引いて副鼻腔…
副鼻腔炎について😭
息子の風邪を貰ってしまい、鼻水、咳が長引いて副鼻腔炎再発してしまいました💦
目の奥が痛い、鼻の横の鈍痛、左上の奥歯の歯痛です。
土日月は旦那が休みだったので、子供と外に出かけて貰い、痛みに耐えてました😓
昨日耳鼻科に行って抗生剤、膿を出す薬、ロキソプロフェンを処方して貰い、服用してます。
ですが痛み止めの効きが弱くなると、歯痛と頰が痛くて、動くのも億劫です😭鼻水はもう全く出てないし、痰が出始めてるので改善してる兆候だと思いますが・・
以前も風邪を引いて同じ状況になりましたが、歯医者に行っても虫歯などはなかったので、今回も副鼻腔炎での症状だと思いますが、この痛みいつひくのか・・😫
息子と遊んでやりたい気持ちはあるのに、痛くて痛くて笑うのもやっとです😢
同じ方いますか?
この痛みどれくらいで引いてきましたか?
以前の事を思い出そうとしても、うる覚えでどのくらい長引いたか覚えてなくて💦
引きますよ!って言葉をきいて、大袈裟ですが希望を持ちたい😂w
出産するまで鼻問題これっぽちも悩んだ事なかったのに、本当に副鼻腔炎つらいよ〜😭😭
- TOSA(8歳)
コメント
ちびにゃん
辛いですよねぇ。症状によると思うのですが私は初めての副鼻腔炎5日くらいだったとおもいます。
脅かすようで大変申し訳ないですが会社の後輩は薬があまり効かなくて点滴毎日してました😰
TOSA
点滴ですか😵💦💦重度なんでしょうか💦それはお辛いですね。。
今日で4日目なので、ちびにゃんさんの5日をまず目標?として耐えます😭❗️ほんと辛い・・でもいつか治ると信じて、耐えます😭💦