※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
お金・保険

auの皆様へ、スマートパスやスマートパスプレミアムに加入していますか?最近コンビニの無料クーポンが当たらないし、三太郎の日も微妙で、外すか悩んでいます。

auのみなさま。

スマートパスとかスマートパスプレミアムって入ってますか🤔?

最近コンビニの無料クーポンもなかなか当たらないし、三太郎の日も微妙だし、もう完全に外そうか悩み中…

コメント

ゆい

同じくです!
クーポン当たったことないです🤣
三太郎もある月とない月もあるし微妙ですよね!

みにもぐら

私も外そうと思っています😔
毎月400円500円払っているのがもったいなくなってきました。

ただiPhoneを使っている場合は
修理代金のサポートがなくなるのと
データお預かりアプリを1GB以上使っている場合は保存データが消えるので
そこだけ注意ですね。

らん

本当、三太郎の日微妙ですし、ミスドばっかりも飽きました😂
なので、2年契約終わったら外します😊

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

入ってます〜🙋‍♀️
コンビニのやつしょっちゅう当たるし、Wowma!のクーポンが使えるので継続するつもりです〜🦄🌟

いっちゃん

プレミアム入ってます!
ロールケーキやシュークリームやフランクフルトなど色んなものがけっこう当たり月額の元は取れているので、楽しんでいます!

ゆいこ

スマートパス入ってましたが、止めました!
月々の支払いだとたいしたことないですが、年間で考えると、5000円くらいになるので、、
止めて半年ほどですが今のところ全く問題ありません笑

私、つい1週間くらい前に他社から乗り換えしたばかりですが、速攻外しましたよ😑
iPhoneの修理保証も、アップルケア入ってるから別にいらないですしね🤔

はじめてのママリ🔰

スマパスに入ってます!!
iPhoneなので、アップルケアではみ出た分の1万円をauが補填してくれると言うので。あとは特にお得感はないですが。