※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーにゃ
お出かけ

法事を挟んで親戚で旅行を計画していますが、皆様ならどちらがいいと思…

法事を挟んで親戚で旅行を計画していますが、皆様ならどちらがいいと思いますか?
また、下記の曜日だと休日料金や休日前料金の設定外のところが多いですよね?

・法事の前に行く(木→金)
・法事の後に行く(日→月)

最初は法事前を予定してましたが、最終日に法事だと皆疲れちゃうのかなぁと…
金曜や土曜泊まりじゃないので、どちらでも安く行けるかなぁと思うのですが、どうでしょう?

コメント

親戚が土日と法事らしいです。
ホテルに泊まる余裕がないから、車で1時間かかりますが私の実家の者が送迎します(私の実家は法事には関係ないけど)

なので土曜日にアンパンマンミュージアム誘われてました!(法事1日目の午後)

• にゃーにゃ

にゃーにゃ

法事の前でも大丈夫そうですかね(´Д`)
    アンパンマンミュージアム楽しそうですね!!楽しんで来てくださいね~(*^^*)

• 9月4日

退会ユーザー

うちは運動会なので行くか迷ってます(>_<)
    親戚は1日目法事 2日目お墓参りみたいです 3日目は振り替え休日なので3日目に帰宅するらしいですよ

泊まるとこないといろいろ迷いますね😅

• 9月4日
  • にゃーにゃ

にゃーにゃ

あっ、そうだったのですね。
    そうしたら、私だったら運動会かな…
    予定を色々詰め込むと大変ですしね(>_<)

• 9月4日

退会ユーザー

運動会の後にアンパンマンは行きたいし、毎日、家族会議してます

法事組は余裕あるみたいだしアンパンマンミュージアムにいくみたいですが

• 9月4日

うちは運動会なので行くか迷ってます(>_<)
親戚は1日目法事 2日目お墓参りみたいです 3日目は振り替え休日なので3日目に帰宅するらしいですよ

泊まるとこないといろいろ迷いますね😅