コメント
退会ユーザー
親戚が土日と法事らしいです。
ホテルに泊まる余裕がないから、車で1時間かかりますが私の実家の者が送迎します(私の実家は法事には関係ないけど)
なので土曜日にアンパンマンミュージアム誘われてました!(法事1日目の午後)
退会ユーザー
うちは運動会なので行くか迷ってます(>_<)
親戚は1日目法事 2日目お墓参りみたいです 3日目は振り替え休日なので3日目に帰宅するらしいですよ
泊まるとこないといろいろ迷いますね😅
退会ユーザー
親戚が土日と法事らしいです。
ホテルに泊まる余裕がないから、車で1時間かかりますが私の実家の者が送迎します(私の実家は法事には関係ないけど)
なので土曜日にアンパンマンミュージアム誘われてました!(法事1日目の午後)
退会ユーザー
親戚は1日目法事 2日目お墓参りみたいです 3日目は振り替え休日なので3日目に帰宅するらしいですよ
「料金」に関する質問
楽天モバイルで困っていて、スマホ乗り換え検討してます😣 現在、楽天モバイルを使っています。育休中は自宅のWi-Fiメインで、たまに商業施設や地下で圏外になることがあってもそこまで困ることもなく使えてました! です…
七五三で 初穂料 10,000 出張カメラマン 21,240 袴レンタル 14,000 訪問着レンタル 10800 子 着付け 5,500 母 着付け 8,800 母 ヘア 5,500 早朝料金 3,000 トータル…
一回の流産で不育症検査ってしてもらえますか?通常2.3回流産を繰り返したら検査なのかとは思うのですが、できるなら早めに進めたいです。 できるのかどうか、また大体でいいので料金がどのくらいかなど知りたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
にゃーにゃ
法事の前でも大丈夫そうですかね(´Д`)
アンパンマンミュージアム楽しそうですね!!楽しんで来てくださいね~(*^^*)
退会ユーザー
にゃーにゃ
あっ、そうだったのですね。
そうしたら、私だったら運動会かな…
予定を色々詰め込むと大変ですしね(>_<)
退会ユーザー
運動会の後にアンパンマンは行きたいし、毎日、家族会議してます
法事組は余裕あるみたいだしアンパンマンミュージアムにいくみたいですが