先週ハーゲンダッツのリッチミルクを食べたんですが、買った2つとも黒…
先週ハーゲンダッツのリッチミルクを食べたんですが、買った2つとも黒いプツっとした粒のようなものがいくつかはいっていました。食べてしまってる可能性もあります。写真だけ撮って物自体は捨ててしまったんですが、今日問い合わせてみたら本来そういうものは全く入っていない商品のため、実物を送付してほしい、実物がないと何か検証しようがないとのことで何だったか分からず心配です😓バニラビーンズのような見た目だったので、その可能性など考えてましたが、それはないとの回答でした😵捨ててしまったことを伝えたら、予想外的な反応されてしまって💧アイスでもとっておくべきなんですねー、ついそういうのは捨ててしまって…同じもの食べてそういうことあった方いますか??こんな感じのものです。見づらいんですが😅何だと思います?🤔
- みい(6歳, 8歳)
コメント

ゆたん
バニラビーンズかな…と!
ゆたん
材料のとこにあればバニラビーンズだと思います!
みい
バニラビーンズないんですよー、問い合わせもしたんですが使用してなくて本来なら真っ白なアイスらしいんです😓
ゆたん
そーだったんですね!
じゃー作る工程とかでゴミが入ったのですかね…
みい
そうですよねー😰妊娠中じゃなければそこまで気にならないですけど、妊娠中なのですごくイヤですー😵買ったものに混入してるとかどんだけの確率、とか思います😭