冷凍の揚げるだけのエビフライっておいしいですか?明日、エビフライを作…
冷凍の揚げるだけのエビフライっておいしいですか??明日、エビフライを作ろうかなーと思うのですが、エビを買ってきちんと下処理→衣もぜんぶ手作りでやるか、揚げるだけのやつ買うか迷ってます^^;
- さき(6歳)
コメント

mom
衣の味しかしない感じで(笑)幼少期はよーく出てました。衣にタルタルソースつけて、、

もちもち
本当にまずいです(笑)
衣ばかりでエビのぷりぷり感はどこへやら…
-
さき
まずいんですね!!少し手間でもきちんとしたエビを買って作ろうとおもいます😂ありがとうございました!
- 9月4日

ゆりり
ひとくちエビフライシッポもないエビフライがあるのですが、小ぶりなわりにはプリプリで美味しいですよー✨
-
さき
そんなのがあるのですね❤スーパーいったら見てみます😍💕ありがとうございました!
- 9月4日

3mama🐯
物によると思いますよ( ・᷄-・᷅ )
安いやつならもちろん衣だらけだし少しいいやつだと薄く衣がついててエビもぷりぷりでおいしいです( ˶˙º̬˙˶ )୨
-
さき
ありがとうございます❤参考になりました!😍✨
- 9月4日
さき
やっぱり手作りのほうが美味しいのですね!!冷凍のって食べたことがなくて…参考になりました❤