※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
雑談・つぶやき

やっぱり義姉きらいだわ。楽しいときもあるけど、やっぱいちいち余計な…

やっぱり義姉きらいだわ。
楽しいときもあるけど、やっぱいちいち余計なこというんだよな〜〜^_^;
はよ、嫁げ。笑

コメント

共感しましたw
私の義姉もそうなんですよね(ーー;)

• るん

るん

共感嬉しいです!!
    娘が産まれてからさらにモヤモヤするときが増えました(´Д` )
    同居なのですが、干渉されてる感もしんどいです〜。いちいちなんでも参加したがるとこがあり、アンパンマンミュージアム行きた〜い!みんなで旅行したいね!ってなんで一緒行かなきゃならないの?私達家族だけで行くし。自分の子としてくれ。嫁げ。思います笑
    愚痴すいません^_^;

• 12月17日

退会ユーザー

私は別居ですが、会うたびに

「自分の子どものように可愛く思っちゃうわ」
    とか言うし、風邪引いてなかなか寝ないとタイムラインとかにのせると私が育児ノイローゼになってるとか言うし。
    周りの友達が離婚して戻ってきてるのを見て結婚する気ないみたいです(ーー;)

• 12月17日

私は義妹ですが、嫌いです(^_^)(笑)

• るん

るん

仲間ですね(´Д` )!!
    どうしても好きにはなれそうにないです。仲わるくはないんですけどね、モヤモヤする発言よくするので、その度にやっぱり無理っておもいます(・ω・)ノ

• 12月17日
あんぴ(¨̮)

今義理姉嫌いな人いるかなーって探してたら、共感のつぶやきが!!
もうホント嫌いです!!
嫁行かない癖に、妊婦の何がわかるんだよ!悪阻で吐くとか気持ち悪いとかもーむっかつく!!笑
愚痴混ぜてすみません(T_T)笑

• るん

るん

私もいらっとした時は同じ人いないか探します\(^o^)/笑
    ほんと妊娠しないとわかんないことありますよね!薄っぺらい情報言われなくても分かるんだよ!って笑
    産後特に苦手になりました〜!
    娘はあまり泣かなし大人しいので将来寡黙な人にならないかしらって言われたことがあり、ひねくれた考えだなって!ちょいちょいモヤモヤ発言されます(´Д` )私は挨拶には厳しいわよ〜!とか言うんですけど、親じゃないんだからでしゃばるなって思うしそれなら食べた皿とかお菓子のゴミ片付けてよ。って思います。笑
    愚痴とまりません(・ω・)ノ

• 1月2日
  • あんぴ(¨̮)

あんぴ(¨̮)

ひゃー!!
    めっちゃめっちゃわかります!!
    うちも変に常識人なのか、法事の喪服とか膝が少しでてない?とかで買い直させられたりしました(T_T)陰でずっとこそこそゆったり
    うざって感じです!その割に箸の使い方、食べ方汚すぎてイライラします笑
    ゴミとか片付けないのとかも
    まずそこしっかりしてからにしてくれません?となりますよね!

子どもちゃん、おとなしく寝てるなんてかなりの親孝行ですよね♡なんでそんなひねくれるんでしょー(T_T)

愚痴吐き出させていただいて
    すっきりしました❤️❤️笑
    ありがとうございます*\(^o^)/*
    同じ方がいて嬉しすぎます!!
    また愚痴たまったら吐き出しましょねーーー!

• 1月2日