ママリ
写真はドコモなんで、ドコモのクラウドに。
動画はユーチューブに非公開でアップしてます。以前はグーグルにアップしてましたがイラつくくらい見るのに時間かかるのでやめました。ユーチューブ最高(笑)
ビデオカメラはDVDにまとめてます(^^)
ママリ
写真はドコモなんで、ドコモのクラウドに。
動画はユーチューブに非公開でアップしてます。以前はグーグルにアップしてましたがイラつくくらい見るのに時間かかるのでやめました。ユーチューブ最高(笑)
ビデオカメラはDVDにまとめてます(^^)
「動画」に関する質問
イオンとかでやっているイベントで、サンリオキャラクターや、アンパンマンなどが無料でステージショーをやっているイベントを見に行ったことある方いらっしゃいますか??💦 ああいうイベントって動画撮影、写真撮影OKな…
中度知的障害、自閉症の8歳の息子なのですが YouTubeでクレーンゲームの動画を見ていて 人形(けいひんなど)が取れなかったら 取る、取る、と言って大号泣します。 見せないように設定を調べたのですがうまく出来ず 思い出…
お聞きしたいのですが、予防接種って動画とか撮ってましたか? 撮っても大丈夫なのかってお医者さんに聞いてからですよね? 旦那がみたいらしく。でも、お正月明けてすぐなので、休みもらえなかったみたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント