コメント
せりちゃん
わたしはおしるしも前駆陣痛らしき前駆陣痛もなく、陣痛がきましたよー😄!
赤ちゃんのタイミングってわかってても待ち遠しいですよね🙌
R♡Ymama
私は6日が予定日ですが同じく兆候ありません🤣
2週間前の健診から子宮口は3,4センチ開いてると言われドキドキしてましたがここまで来ました^^;
1人目の時も全く兆候なく、子宮口は予定日前で開いてました☺️
予定日前日の健診でグリグリされて数時間後から陣痛始まりましたー!
-
みんこ
私も2週間前の検診から開いてました😳
このまま来なかったら明日の予定日検診の内診に期待です😤😤- 9月4日
-
R♡Ymama
そうですね☺️
台風だけが心配ですが…お互い出産頑張りましょう🤣❗️- 9月4日
まい
私も予定日間近でも生まれる気配もなく、前駆陣痛もなく、ほんと何も兆候がなく周りに予定日すぎるかもねーって言われたくらいでした笑。。。予定日前日に、麻婆豆腐(中辛)を食べて、いつもよりキツめにスクワットしたら、夜中にいきなり陣痛が来てって感じでした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
早く会いたいですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓
-
みんこ
やはり辛いものいいんでしょうか😳
スクワットは靭帯がもう切れそうなくらい痛くなって出来ないので胡座でゆらゆらしてみます😫- 9月4日
-
まい
辛いものいいらしいです、、、笑わたしは、辛いもの嫌いなんですがたまたまその日に食べて💦無理はなさらないように💦😊焦らず気長に待ってれば大丈夫ですよ(◍︎•ᴗ•◍︎)
- 9月4日
みんこ
友達とかからも子宮口開いてるのにおしるしないの?え?的な事言われ少しナイーブだったので来ないで陣痛来た方もいるって知れてよかったです😢
凄い待ち遠しいです!
せりちゃん
わたしも健診では子宮口2せんちほど開いてましたが、結局陣痛くるまでおしるしとよばれるものは全くなかったので大丈夫です🙆♀️
早く会えたらいいですね💕