※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
子育て・グッズ

断乳中より断乳してからのが大変になった方いましたら教えてください💦💦💦

断乳中より断乳してからのが大変になった方いましたら
教えてください💦💦💦

コメント

断乳から1ヶ月たった今は落ち着きましたが断乳から1週間経った頃から後追いが酷くなって、ずっと抱っこじゃないと泣いてました😅😅
寝かしつけもかなり時間かかりましたし授乳してた時の方が一日中ご機嫌でした(笑) (笑)
1ヶ月たった今は一日中ご機嫌で、寝るときも自分から布団に入って寝てます😊!

• かりん

かりん

うちも3週間以上経つのですが
    同じように後追いもひどいし私以外ダメになってしまい、
    なおかつ寝かしつけも全然うまく行きません😭

1ヶ月経てば変わりますかね💦
    寝かしつけはどのようにされましたか??

• 9月4日

退会ユーザー

断乳から今までは抱っこでゆらゆらしてました!!!1ヶ月経つ少し前くらいから抱っこを嫌がるようになったので布団に置いたらゴロゴロして勝手に寝たので毎日眠そうになったら布団に行くようにしました😊👌

• 9月4日
♡♡♡

断乳後すれば夜通し寝ると聞いたのに😭😭
断乳しても夜3,4回起きるのでその度寝かし付けるのがとても大変でした😭

• かりん

かりん

おっぱいなしで起きられると
    おっぱいあったほうが楽だったと思ってしまいますよね💦

• 9月4日