雑談・つぶやき LINEの通知バッジ(?)がなかなか消えないことが多いのですが、スマホの… LINEの通知バッジ(?)がなかなか消えないことが多いのですが、スマホのせいですかね(。´Д⊂)💦 何回もLINE閉じて、起動して、消して…とやっても消えないことが多いのです😭 最終更新:2018年9月3日 お気に入り LINE スマホ らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント みーた 再起動してみては? 調子が悪い時再起動したらよくなることがあるので 9月3日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 再起動しても消えず、さっきようやく消えました😥💦 もう何回目かわかりません…😭 9月3日 みーた 消えたのなら良かったですね 一回で消えてくれるのが一番ですが(笑) 9月3日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 ありがとうございます😰 謎の現象すぎて、毎回いらっとしてしまいます(;´∀`)💦💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
再起動しても消えず、さっきようやく消えました😥💦 もう何回目かわかりません…😭
みーた
消えたのなら良かったですね
一回で消えてくれるのが一番ですが(笑)
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
ありがとうございます😰
謎の現象すぎて、毎回いらっとしてしまいます(;´∀`)💦💦