※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

まだ里帰りしている私。両親は初孫フィーバーしていて、私達夫婦が準備…

まだ里帰りしている私。

両親は初孫フィーバーしていて、私達夫婦が準備している・買っているのは消耗品(オムツとか)くらい\(^o^)/\(^o^)/

アパートで一人暮らししている妹も仕事が休みのたびに実家に来てお世話したがって\(^o^)/\(^o^)/

可愛い可愛いというだけでなく、本当にお世話したがって、みんなで抱っこ\(^o^)/\(^o^)/

母乳での授乳がつらいときはみんながミルクやるよと\(^o^)/\(^o^)/

みててあげるから寝てきなよって\(^o^)/\(^o^)/

旦那もここ数日毎日私の実家に泊まって夜中にあやしてくれたり\(^o^)/\(^o^)/

ちなみに義実家は県内の少し遠いところにいるので2週間~1ヶ月に一度来れるかどうかという、ちょうどいい距離で\(^o^)/
連絡も用がないと来ないし、来ても旦那に電話がかかってくるので本当に楽\(^o^)/
義実家はらくらくフォンで機械に弱い(私の両親はバリバリスマホ)ので写真催促もなく、アプリの「みてね」は私達夫婦と実妹、両親で楽しくやれるし\(^o^)/

本当に本当に本当にまわりに助けてもらいながら娘にとってもとてもいい環境で育てられている〜〜!✨✨

マジでなんていい環境なんだろう…!!

私自身が甘やかされて育てられていますね!笑

アパートには今年中に戻れればいっか!笑

コメント

🧞‍♂️

わたしも未だに里帰りしてます✨
早朝のお世話は頼んでます😣
子どもより甘やかされてます😱