コメント

ひまわり
授乳用の服もってません!
上下別の服に、
服の中にタンクトップをきて
授乳しててもお腹がみえないように
しています。

退会ユーザー
最初は西松屋とかで授乳用ワンピースを買ったり前開きのシャツをGUとかで買ったりしてましたが、2-3度着ただけでそれ以降は面倒になり普通の服にしてます笑
家にいるときは基本パジャマで着替えなかったので授乳パジャマは重宝しましたが、授乳口は使わず、前のボタンを全開にしてました!

ゆき
持ってませんし必要性も感じたことないです🙌
ひまわり
授乳用の服もってません!
上下別の服に、
服の中にタンクトップをきて
授乳しててもお腹がみえないように
しています。
退会ユーザー
最初は西松屋とかで授乳用ワンピースを買ったり前開きのシャツをGUとかで買ったりしてましたが、2-3度着ただけでそれ以降は面倒になり普通の服にしてます笑
家にいるときは基本パジャマで着替えなかったので授乳パジャマは重宝しましたが、授乳口は使わず、前のボタンを全開にしてました!
ゆき
持ってませんし必要性も感じたことないです🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんパジャマどんな感じですか? 部屋着が実家から適当に持ってきているためクソダサすぎて(正直あまりお金かけたくないため買いたくないですが🤣)、皆さんどうなのか気になりました。 よくオーバーサイズのTシャツに…
3歳の女の子の誕生日プレゼント🎁は何がよいでしょうか😌 友人の子へのプレゼントで、予算は5千円ほど、max1万円くらいで考えています。 うちは男の子なので、女の子の好みがわからず… 貰って嬉しいもの、プレゼントで喜ば…
3歳児の日焼け止め、SPFどれくらいの使ってますか? つけずに少し散歩しただけでめちゃくちゃ焼けたので塗った方がいいのかなぁと悩んでいます。 SPF30だと焼けやすいとありましたが子供にSPF50はやりすぎですよね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんご
ひまわりさんありがとうございます😊