※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KaNa
子育て・グッズ

おすすめのおしりふきを教えてください。安い西松屋ブランドみたいな使いやすいものがいいです。おしりふきが繋がって出てくるのがもったいない気がしています。

皆様のおすすめのおしりふき教えてください!!
西松屋ブランドみたいな安いやつを1箱買ってそろそろ使い終えそうなので使いやすいものに買えたいです!
安いやつだとやはりおしりふきが繋がって出てきてしまい結局もったいない気がして😅

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にアカチャンホンポのオリジナルのおしりふきが布がしっかりしててそんなに値段も張らず使いやすいです😆

くり

アカチャンホンポのおしりふきを使っています!
なかなかいいと思います😆

アンパンマン

グーンいいです!安いしめっちゃ水分多くて拭き取りやすいです😁
薄いですが、私は何枚も使っちゃう派なので私は気にしてないです😄

秋桜

私はムーニーのおしりふきがお気に入りです✨
パッケージも可愛いですし、厚手で使いやすいです‼️

kana

ムーニー使いやすいです💓ピンクのムーニーです👌

ひまわり

グーンかピジョンです!
グーンは薄手だけど水分が多くて使いやすかったかな?ピジョンの乳液タイプは厚手で結構ふけます。

みーな

コストコのおしりふきがいいと聞いてます😍😅

リエ

西松屋のはペラペラで扱いにくいです💦私は、アカチャンホンポのオリジナルの使ってます。厚手のを選んでます。我が家の近くにはアカチャンホンポないので、ネット発注かけてます。

ぴよぴよ

ムーニーのお尻ふきは水分もたっぷり、厚手ですごく拭きやすいです!
薄いものはビローンって伸びたりして拭きにくいので…

ぽんた

赤ちゃん本舗のおしりふきつかってます👶🏻