※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テレホン
家事・料理

主のおかずは決まっても副菜がいつもなかなか決まりません。オススメな…

主のおかずは決まっても副菜がいつもなかなか決まりません。オススメな副菜とかこんなのよく作りますってのがあったら教えてください。

コメント

オイキムチ
(ラクだからwww)

• テレホン

テレホン

キムチうちもよく出します!

• 9月4日
︎Candy Popcorn♡

お浸し、胡麻和え、酢の物、きんぴら、春雨サラダ(マヨネーズ風味か中華風味)、ポテトサラダ、ひじきサラダ、コールスロー、山芋のなめ茸あえとか、色んな野菜で塩昆布和えとかよく作りますかね😏👍

• テレホン

テレホン

胡麻和え最近してないです!します!

• 9月4日

私はむしろ逆です😂副菜はなんとかなりますが、いつもおかずが決まりません😅
副菜は野菜で簡単に作るものが多いです✩*॰¨̮きゅうりのたたきとか、なすの揚げ浸しとかもやしのナムルとかとか😋

• テレホン

テレホン

おかずも決まらないですよね!!毎日考えるの大変ですよね。

• 9月4日
ぴぴぴ

にんじんしりしり、カボチャ煮物、ひじきの煮物、筑前煮、ジャーマンポテト、キノコ炒め、白和えなど🌸

︎Candy Popcorn♡さんやちゅーちゅさんが作られてるのもよく作ります!

• テレホン

テレホン

にんじんしりしり!私にんじん嫌いなのでノーたっちでした!やってみます!

• 9月4日