コメント
Yuu
いつ行かれますか?
恐竜に出会えるショーがありますよ(*´ω`*)ダイナソーアメージングエンカウンターって名前のショーです。
時間はパークにあるショースケジュールに載ってます。
お子様向けにするのか、大人が楽しむかによってオススメがかわります。
Yuu
いつ行かれますか?
恐竜に出会えるショーがありますよ(*´ω`*)ダイナソーアメージングエンカウンターって名前のショーです。
時間はパークにあるショースケジュールに載ってます。
お子様向けにするのか、大人が楽しむかによってオススメがかわります。
お出かけ人気の質問ランキング
ミニオン
またまたありがとうございます!
10月に行くのでそろそろ情報集めないとと思っています(◍•ᴗ•◍)♡
Yuu
いえいえ(*´ω`*)
午前中はお菓子のつかみ取りして、ワンダーランドで遊んで、クルーに片っ端から声かけてキャンディ貰って、パレード見たり、着ぐるみ見つけて写真撮ったりで結構遊べると思いますよ。
恐竜のショーの近くに、恐竜っぽいメニューがあるレストランもありますし、ミニオン・パークの近くのカレーのレストランはドリンクバーもありますよ。後お子様が食べやすいと言えば、ワンダーランドの中にあるスヌーピーのレストランですかね〜
ミニオン
お菓子のつかみ取り喜びそうですね( ・ᴗ・ )
声掛けてキャンディ貰えるのもはじめて知りました❤
お兄ちゃんが恐竜大好きなのでそのレストラン行ってみたいです!
乗り物メインじゃないので結構遊べそうですかね?
Yuu
トリックオアトリートって言ったら飴ちゃん貰えるので是非(*´ω`*)
室内で遊ぶところもあるので、乗れなくても楽しめますよ〜(*゚∀゚*)👍