家事・料理 壁のお掃除のしかた、教えてください。クロスにうっすら細かい埃がつい… 壁のお掃除のしかた、教えてください。 クロスにうっすら細かい埃がついています。 どうやって掃除したらいいんですか? 恥ずかしながら、今まで壁のお掃除を したことが一度もありません💦 このマンション7年目です💦 ヤバすぎ💦 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 マンション 掃除 おかあさん(7歳) コメント もちもち クイックルワイパーハンディみたいなやつでサッと撫でてます(๑・̑◡・̑๑) 9月3日 おかあさん なるほど~💡 クイックルワイパーで とれるんですねー🤣 ありがとうございます! 9月3日 もちもち モコモコのやつです(o^^o) 普通のクイックルワイパーだと丸まって下に落ちますよ(笑) 9月3日 おかあさん あぶな💦 もこもこタイプの方ですね! 了解いたしましたーー✌️ 9月3日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかあさん
なるほど~💡
クイックルワイパーで
とれるんですねー🤣
ありがとうございます!
もちもち
モコモコのやつです(o^^o)
普通のクイックルワイパーだと丸まって下に落ちますよ(笑)
おかあさん
あぶな💦
もこもこタイプの方ですね!
了解いたしましたーー✌️