退会ユーザー
我が家は、1歳くらいでアンパンマンのスティックパンあげました😊
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
11ヶ月からアンパンマンやパスコ・ジャッキーなどのスティックパンあげてますよ
蒸しパンはいまだにBFの粉末ですが。。(笑)
退会ユーザー
我が家は、1歳くらいでアンパンマンのスティックパンあげました😊
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
11ヶ月からアンパンマンやパスコ・ジャッキーなどのスティックパンあげてますよ
蒸しパンはいまだにBFの粉末ですが。。(笑)
「1歳」に関する質問
至急相談です!助けてください🙂↕️ 会社の同期(お互い下の子が同い年)とのランチ終わってこれからその子の家に遊びに行きます🫡 途中どっかよって手土産買おうと思うのですが何がいいですか?😭 昨日親族集まってお菓子…
インフルなど色々流行ってますが、この時期に小さな子に会いに行きますか?💦 地元の友人の子が産まれて1年になります。 私は今、地元を離れて遠方に住んでます。新幹線の距離です。 ほんとは5月に、帰省するなら会いに…
義理の妹が嫌いです。私の考え方がいけないのでしょうか? 私と旦那の結婚式の時、義理の妹夫婦(1歳の子供も)を招待したいと伝えた時、義理の妹は「そんな宗教みたいな場所に旦那と子供を連れていきたくない」と言って義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント